• Авторизация


Шикарные профитроли с красной рыбой и творожным сыром 20-09-2017 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]

 

  • да — 250 г
  • Сливочное масло 82,5% — 100 г
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца — 4-5* шт
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Красная рыба
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Начните с того, что растопите сливочное масло (100 г) в воде (250 г), доведя её в сотейнике до кипения.
 
 
Добавьте муку (150 г).
 
 
Верните сотейник на огонь и постоянно мешайте. Тесто быстро соберется в шар, на это уйдет минуты 2-3. Вы должны увидеть тонкую белую корочку на дне.
 
 
 
Снимите сотейник с огня. Вводите яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивая массу, здесь я использовал миксер.
 
 
Яиц уйдёт от 3 до 5. Поэтому каждый раз хорошо промешивайте тесто и следите, что получилось. Мы ждем текстуру однородного, гладкого теста, без крупинок.
 
 
 
Переложите в мешок с насадкой 10 мм.
 
 
 
Наша заготовка пролежит в холодильнике до 12 часов, но можно работать и сразу.
 
 
 
 
Отсадите на пергаменте полусферы диаметром 2-2,5 см.
 
 
 
Выпекайте в духовке при 170 градусах до получения румяной корочки (режим верх-низ). Профитроли отлично поднимутся.
 
 
 
 
Нарежьте любимую зелень.
 
 
 
Соедините с сыром и хорошо промешайте, я снова взял миксер
 
 
Переложите в мешок. Идеально с насадкой открытая звезда.
 
 
 
Диаметр около 12-14 мм.
 
 
 
Готовые профитроли немного охладите.
 
 
Порежьте хлебным ножом пополам.
 
 
 
Наполните рыбой и сыром.
 
 
Подавайте с зеленью.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шикарные профитроли с красной рыбой и творожным сыром | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»