[700x464]
[508x700]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
перец сладкий ≈ 8 шт
-
фарш (свинина+говядина) — 500 г
-
рис — 4 ст.л
-
лук — 1 шт
-
морковь — 1 шт
-
помидоры — 2-3 шт
-
чеснок — 1 зубчик
-
зелень укропа (или петрушка)
-
томатный соус — 2 ст.л
-
сметана — 3 ст.л
-
соль, перец
1. Для начала приготовим начинку. Рис залейте водой и отварите до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте лук и слегка обжарьте, добавьте морковь и протушите овощи до мягкости
[600x452]
[655x633]
[651x534]
[642x578]
[638x508]
[600x452]
[560x700]
http://mom-story.com/2015/07/farshirovannyi-perets/