• Авторизация


Спагетти с соусом "Карбонара" 03-04-2017 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Готовим как в ресторане 📌

Ингредиенты на 1 порцию:

Спагетти № 3 — 100 г
Свинина (бекон подкопченный ) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый — 1 г

Приготовление:

1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль-денте.


2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.

 

[640x427]

[640x427]

[640x427]
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.

 

[640x427]


4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

 

 

[640x427]

Приятного аппетита!

 

[640x427]

[640x427]

Автор рецепта: Олег Чирик

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с соусом "Карбонара" | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»