• Авторизация


Жареные вареники с картошкой 03-03-2017 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты
мука (для теста)  - 500 г
соль (для теста)   -  3 г
яйца куриные (для теста)  -  1 шт.
вода (для теста)  -  150 г
картофель (для начинки)  -  600 г
сыр (для начинки)  -  100 г
лук (для начинки + для жареного лука)  -  50 г + 400 г
масло сливочное (для начинки)
20 г
масло растительное (для жареного лука)  -  500 мл


Процесс приготовления

 

[700x466]

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

 

[700x466]

В толстостенный сотейник налить растительное масло и поставить на небольшой огонь. В прогретое масло засыпать лук и оставить на несколько минут. Затем перемешать и снова оставить на несколько минут – и так до тех пор, пока он не приобретет золотисто-коричневый оттенок и сильно не уменьшится в размере.

 

[700x466]

 

Готовый лук вынуть из масла и выложить на бумажную салфетку. 

 

[700x466]

 

Вареники опустить в подсоленную кипящую воду и отварить до полуготовности. 

[700x466]

 

Выложить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

 

[700x466]

 

Сразу перемешивать вареники нельзя, иначе они прилипнут к сковороде, лучше подождать несколько минут, чтобы они прожарились.

 
 

За минуту до готовности, когда вареники станут золотистыми, добавить жареный лук и снять сковороду с огня.

 

[700x466]

 

[700x466]

 

https://lady.mail.ru/recipe/16827-zharenye-vareniki-s-kartoshkoj/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные вареники с картошкой | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»