• Авторизация


Рикотта с вишней 03-03-2017 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x476]

Описание приготовления:
Простой и вкусный десерт из нежного сыра рикотта и вишни приготовить очень легко. И самое главное - этот десерт понравится и деткам, и взрослым. Его можно приготовить не только для своих домочадцев, но и для гостей на небольшом семейном празднике. Десерт можно приготовить с нежирным йогуртом или со сливками, вкусными будут оба варианта. Рассказываю, как приготовить рикотту с вишней.
1. Смешиваем рикотту с йогуртом или сливками, добавляем сахар и ванильный сахар, все взбиваем до пышной массы.
2. Вишню моем, удаляем у нее косточки. Штуки 4 ягодки оставляем целыми (для украшения). Остальные ягоды нарежем на 3-4 части.
3. Шоколад натираем на терке.
4. Выкладываем в креманку или в широкий стакан слоями: вишня, шоколад, слой рикотты и опять так же.
5. Посыпаем верхний слой шоколадом, украшаем вишенками и ставим в холодильник на 1 час.
Вот и все, отличная замена мороженому, не правда ли?


Ингредиенты:


Рикотта — 200 Грамм
Вишня — 150 Грамм
Йогурт или сливки — 100 Грамм
Шоколад — 50 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

http://povar.ru/recipes/rikotta_s_vishnei-39500.html#close

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рикотта с вишней | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»