• Авторизация


Паста с песто 20-02-2017 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x441]

Ингредиенты:

Лингвини — 500 г
Зеленый базилик — 1 большой пучок
Чеснок — 2 зубчика
Кедровые орехи — 2 ст. л.
Крупная морская соль — 1 ч. л.
Пекорино или пармезан — 100 г
Оливковое масло «экстра вирджин» — 0,5 стак.
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. У базилика удалите стебли, листья порубите. Положите в ступку очищенный чеснок, орехи, соль и листья базилика; растолките в однородную массу.
2. Тонкой струйкой (сначала буквально по каплям) влейте оливковое масло. Когда масло смешается с зеленью, добавьте натертый на мелкой терке сыр. В результате у вас должно получиться однородное пюре.
3. Переложите песто в миску, приправьте солью и перцем. Подавайте к лингвине, сваренным согласно инструкции на упаковке.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с песто | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»