• Авторизация


Настоящий чизкейк: классический рецепт десерта 17-02-2017 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x300]

 


Потребуются следующие ингредиенты

[300x221]


300 грамм песочного печенья;
100 грамм масла сливочного;
210 грамм сахара;
6 яиц;
600 грамм сыра «Маскарпоне» или творога;
100 грамм сметаны;
половина лимона;
25 грамм разрыхлителя;
4 столовые ложки крахмала;
сахарная пудра.

В первую очередь необходимо измельчить печенье в мелкую крошку. Сделать это можно таким образом – положите печенье в полиэтиленовый пакет и раскатайте его скалкой. Дробим печенье

[300x221]

 


Полученную крошку необходимо смешать со сливочным маслом и 60 граммами сахарного песка.Крошка с маслом

[300x221]


Форма, в которой будет выпекаться пирог, смазывается сливочным маслом, а на ее дно выкладывается раздробленное печенье.Печенье в форме

[300x221]


Самое время заняться самим пирогом! Сыр взбивается миксером на самой низкой скорости либо протирается через мелкую терку.

[300x221]

Затем берутся яйца, желтки необходимо отделить от белков.

 

[300x221]

 

Из половины лимона необходимо отжать сок, а кожуру измельчить в цедру.Лимонный сок и кожура

[300x221]


После этого сыр, желтки, сахар, сметана, лимонный сок, цедра лимона, крахмал и разрыхлитель перемешиваются в отдельной большой емкости. Лучше перемешивать смесь вручную либо при помощи миксера на самой низкой скорости. Белки необходимо взбить до получения плотной массы и добавить к основной смеси, а также перемешать вручную до получения консистенции творога.

[300x221]

Полученная масса выкладывается в емкость для запекания поверх печенья и разравнивается. Следует выпекать ее в духовке, предварительно разогретой до 140 градусов, в течение 50 минут.Заливаем в форму

 

[300x221]

 

Готовый пирог обсыпается сахарной пудрой и отправляется в холодильник на несколько часов.

 

[300x221]

Готовый десерт Нью-Йорк
Если вы не можете найти мягкий сливочный сыр «Маскарпоне» в продаже, то можно заменить его творогом.

http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/nastoyash...ejk-klassicheskij-retsept.html

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящий чизкейк: классический рецепт десерта | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»