• Авторизация


Ржаной хлеб с шампиньонами 01-12-2016 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[589x596]


Лук обжариваем на сковороде, отдельно обжариваем на капле масла шампиньоны. Берём хлеб, намазываем его творожным сыром или сметаной, распределяем лук, затем шампиньоны..сыр трём мелко, посыпаем им бутерброды. Ставим в разогретую духовку на 200'С, примерно на 5мин. За это время сыр расплавится, а хлеб станет приятно хрустящим. Посыпаем сверху зеленью, бальзамический соус по желанию  

 

https://www.instagram.com/p/BM5ooWsBFz3/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной хлеб с шампиньонами | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»