• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ-ГРИЛЬ С ОСТРОЙ СМЕТАНОЙ ЗАПРАВКОЙ 24-05-2016 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x435]

Это блюдо я переделала на свой лад.

Если жарить баклажаны на масле, они получаются очень тяжелыми для поджелудочной железы и трудно перевариваются, поэтому я сделала баклажаны-гриль без масла и майонез заменила на сметану.

Получилось достаточно легкое и очень вкусное блюдо.

Может понравится и вам, делюсь :-)

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
помидоры  2 шт.
сметана 15%  100 г
чеснок  2 дольки
зелень рубленая  100 г
соль  1 щепотка
перец душистый молотый  1 щепотка
баклажаны  1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан промыли, вытерли бумажным полотенцем, порезали на толстые кружки и пропекли на смазанном масле гриле.
Сметану смешиваем с выдавленным чесноком + соль + перец душистый + рубленная зелень (петрушка и укроп).
Этим намазываем баклажаны, сверху кладем по кружку помидора и присыпаем немного зеленью.
Приятного аппетита :-)

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73125-baklazhany-gril-s-ostroy-smetanoy-zapravkoy
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ-ГРИЛЬ С ОСТРОЙ СМЕТАНОЙ ЗАПРАВКОЙ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»