ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
баклажаны 1 шт.
кабачки 1 шт.
помидоры бурые 2 шт.
фета 100 г
итальянские травы 2 щепотки
лимонный сок 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С баклажанов кожуру не снимала, а с кабачков сняла, но это кто как любит... У меня двусторонний гриль, если его нет, то можно это сделать на сковороде-гриль или обычной. С двух сторон я запекла на гриле нарезанные баклажаны и кабачки.
Порезала мелкими кубиками свежие помидоры, сложила их в миску, не солила потому что фета будет соленая, полила оливковым маслом, сбрызнула соком свежего лимона и посыпала итальянскими травками, туда входит базилик, поэтому у помидоров будет активный запах базилика, он очень хорошо вписывается в эту компанию.
Выложила овощи гриль на большое блюдо, сверху начинку... Все, овощи готовы :-) Теперь не забудьте налить бокал сухого вина.... мммммм как это вкусно... глоток холодного вина и на закуску кружок баклажана или кабачка с фетой и помидорками....
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70531-baklazhany-i...gril-s-pomidorami-i-syrom-feta