Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Блинчики с фруктовой начинкой»:
Тесто для блинов
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Молоко 120 мл
Мука пшеничная 2 ст. Пиво светлое 500 мл
Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Начинка для блинов
Киви 2 шт. Клубника свежая 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л. Сыр Филадельфия 100 г
Хурма 1 шт.
Сироп
Вишня замороженная 100 г Сахар 3 ст. л.
Фруктовая начинка для блинчиков на сливочном сыре
Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать фрукты и ягоды различной расцветки. Я подобрала жёлтую хурму, зелёные плоды киви и красные ягоды клубники. Конечно, набор фруктов и ягод может быть разнообразным, на ваш вкус.
Основой под начинку будет мягкий творожный сыр Филадельфия.(я делала на Маскрапоне)
Поливкой для готового десерта послужит вишневый сироп. Думаю, что рецепт блинов такого плана отлично украсит ваш стол в один из дней на Масленицу. Приятного аппетита!
Приготовление блюда по рецепту «Блинчики с фруктовой начинкой»:
http://webspoon.ru/receipt/blinchiki-s-fruktovojj-nachinkojj