• Авторизация


Мидии, запеченные в створках 27-04-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x515]

Ингредиенты


мидии
12 шт.
батон
2-3 ломтика
грецкий орех
40 г
сыр
50 г
масло сливочное
50 г
петрушка
2 веточки
лук зеленый
2 стебля
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу


Процесс приготовления


Мидии разморозить при комнатной температуре.

 

[700x522]

Мякиш батона измельчить в крошку, предварительно удалив запеченную корочку.

[700x522]

 
Орехи измельчить в ступке или при помощи скалки.

 

[700x522]

 
Сыр натереть на мелкой терке.

 

[700x522]

Соединить подготовленные ингредиенты.

 

[700x522]

 
Хорошо перемешать и отложить. Эта смесь будет использоваться в качестве посыпки.

 

[700x534]

 
Петрушку и лук мелко порезать.

 

[700x578]

 
В миску положить размягченное сливочное масло, зелень и измельченный чеснок.

 

[700x522]

Посолить по вкусу и перемешать до однородного состояния.

 

[700x522]

 
Мидии положить на противень. Сверху распределить зеленое масло.

 

[700x548]

 
Обильно посыпать подготовленной сырно-ореховой смесью. Поставить противень в хорошо разогретую духовку (до 200 градусов) и запекать 5-7 минут.

 

[700x571]

Вынуть из духовки и сразу же подавать к столу.

 

[700x522]

https://lady.mail.ru/recipe/13188-midii-zapechennye-v-stvorkah/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мидии, запеченные в створках | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»