• Авторизация


Сырный суп с шампиньонами и брокколи 19-04-2016 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[465x700]

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.


2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.


3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.


Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.


4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

 

[487x700]

 

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с шампиньонами и брокколи | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»