• Авторизация


ВАТРУШКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ 15-04-2016 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто - 300 г 
Сахар - 50 г 
Яйца - 1 шт. 
Творог - 200 г

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную домашнюю выпечку.

 

Для приготовления ватрушек из слоеного теста с творогом подготовим жирный творог, заранее размороженное слоеное тесто, сахар, яйцо.

 

[600x399]

Пласт не раскатываем, оставляя исходную толщину, вырезаем заготовки диаметром 10-12 см. Часть оставляем цельными, другие — с отверстиями.

[показать]

 

Смазав яичным белком, соединяем "детали".

[600x399]

Творог растираем с сахаром и яйцом.

[показать]

 

Наполняем углубления творожной начинкой, сбрызгиваем желтком, посыпаем сахарным песком, отправляем в раскаленную до максимума духовку. Выпекаем ватрушки из слоеного теста с творогом около 25-30 минут при температуре 190 градусов.

[показать]

 

Остужаем на решетке.

[показать]

 

Все! Слоеные ватрушки с творогом готовы.

[показать]

[показать]

 

http://www.iamcook.ru/showrecipe/8491

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАТРУШКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»