• Авторизация


Слойка с клубникой 13-04-2016 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x636]

Так как с французским у меня хреново ,прикладываю чисто технический перевод .Но по фото и так все понятно!

Рецепт:
Ингредиенты:


⦁ 1 упаковка слоенного теста
⦁ клубника
⦁ измельченный в порошок миндаль
⦁ 1 Яйцо (для яркости).

[471x382]


Подготовка:
1. Порезать клубнику на мелкие кусочки.

[467x379]

[466x382]

[466x373]

 

Все сложить в кастрюлю, и варить их в период между 5 и 10 минут на медленном огне,  смешивания с деревянной ложкой.

 

[471x383]

[470x383]


2. Формой для пироженных вырезаем кружки оставшеся тесто по краям режим на полоски для решетки

 

[469x378]

[468x376]

[471x379]


3. Первая часть твоего  кладется в  маленькую  сковородку. Добавить чайную ложку порошка миндаля. Добавить полную ложку  клубники сверху.

[469x382]

[467x378]

[464x418]

[468x384]

[471x379]


4. Теперь положитеполосы из теста  на верхней части вашего пирога к показанно на фото

[471x377]

[466x382]

[471x381]

[468x382]

[472x383]

[469x378]


5. Смазаит тесто яйцом для яркости.


6.  Ваш десерт будет готов в течение 25-30 минут при температуре 180°s.
Приятного аппетита!

 

[467x375]

[466x378]

[375x310]

Оригинал рецепта (может быть кому то пригодиться)

INGRÉDIENTS : 

⦁ 1 pâte feuilletée.
⦁ Une dizaine de fraises.
⦁ De la poudre d’amande.
⦁ 1 œuf (pour la brillance).

PRÉPARATION :

1. Coupez vos fraises en petits morceaux. Mettez le tout dans une casserole, et faites-les cuire entre 5 et 10 minutes à feu doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois. 

2. Avec un emporte-pièce, réalisez deux ronds et coupez les côtés en fines lamelles.

3. Mettez la première partie de votre pâte feuilletée dans un petit moule. Ajoutez une cuillère de poudre d’amande. Ajoutez une bonne cuillère de vos fraises par-dessus. 

4. Maintenant, posez vos bandes de pâte feuilletée par-dessus votre tarte en prenant soin de les plier les unes sur les autres.

5. Badigeonnez votre pâte feuilletée d’œuf pour la brillance.

6. Enfournez votre dessert pendant 25-30 minutes à 180°c.
Bon appétit !

Видео есть по ссылке

 

http://www.demotivateur.fr/food/les-tartelettes-au...-simple-et-incontournable-5366

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойка с клубникой | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»