ИНГРЕДИЕНТЫ
-куриная грудка
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 8-9 долек
-масло сливочное 30 гр.
- картошка 4 шт.
- морковка 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку
- маслины
-томатная паста
-сметана
-соль
-итальянская приправа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее сварить куриный бульон(нам нужна будет только сама грудка).
Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить их на сливочном масле в кастрюле, в которой будете готовить суп.(минут 7-10)-постоянно помешивать.
Добавить в кастрюлю морковку,натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты.Обжаривать еще 7 мин.
Затем залить все кипятком и посолить.
(Вместо кипятка,вы можете влить заранее приготовленный кур. бульон)
Добавить картошку,нарезанную кубиками, 4 помидорки,так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров.
Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп)
Варить еще минут 20.
Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны.
Украсить можно зеленным луком.