• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ 23-03-2016 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


картофель  5 шт.
масло сливочное  1 ст. л.
сливки  3 ст. л.
пармезан  3 ст. л.
бекон  100 г
лук зеленый  по вкусу
соль  по вкусу
черный молотый перец  по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить до готовности. Охладить.

[700x525]

Разрезать пополам, выбрать чайной ложкой середину, оставляя бортики около 5 мм.

 

[700x525]


Картошку размять вилкой, добавить размягченное сливочное масло, сливки, натертый пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.  Перемешать. Сливок может понадобиться чуть больше или меньше, должна получиться консистенция густого пюре.
 

[700x525]

Полоски бекона разрезать на 3 части и обжарить на сковороде с двух сторон.

 

[700x525]


Половину обжаренного бекона нарезать кубиками и добавить в пюре.
 

[700x525]

 

Начинить половинки картофеля , сверху украсить полосками бекона и отправить в духовку примерно на 10 минут.

[700x525]


Перед подачей присыпать мелко нарезанным луком или другой зеленью.
 

[700x525]


Приятного аппетита!

 

[700x507]

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/66046-kartofelnye-lodochki-s-bekonom-i-syrom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»