• Авторизация


ЧЕСНОЧНО-БАЗИЛИКОВЫЕ ЧЕРРИ 17-03-2016 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x620]

ОПИСАНИЕ

Очень ароматные, в меру острые помидорки чери, зимой будут красивой и вкусной закуской на столе. Похожий рецепт есть у Ларисы, но все же рецепты разные :)

Ингредиенты расчитаны на 1 литровую банку. Уксуса 1 ст. л., но чуть не полная.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

базилик свежий  5 листьев
сельдерей зелень  по вкусу
чеснок  5 зубчиков
соль  ½ ст. л.
сахар  1 ст. л.
уксус  1 ст. л.
перец душистый горошком  2 шт.
лавровый лист  1 шт.
перец горошком  3 шт.
помидоры черри  600 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно чистой баночки положить 2 веточки зелени сельдерея.

[700x598]

Помидоры вымыть и сложить сверху зелени и уложить листья базилика.

[700x394]

Сверху выдавит чеснок через пресс. Залить кипятком.

[700x394]

 

Воду слить, добавить сахар, соль, приправы (лавровый лист, перец душистый, перец горошком) и еще раз закипятить.

[700x498]

 

В банку влить уксус, залить кипящим рассолом и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания!

[700x516]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/76491-chesnochno-bazilikovye-cheri

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНО-БАЗИЛИКОВЫЕ ЧЕРРИ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»