• Авторизация


СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С КИСЛО-СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 17-03-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

ОПИСАНИЕ


Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :)

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


базилик свежий  1 пучок
перец болгарский  3 шт.
лук репчатый  1 головка
винный уксус  2 ст. л.
сахар  1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin  3 ст. л.
чеснок  3 зубчика
свинина  500 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
 

[700x525]

Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.

 

[700x525]

На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.

[700x525]


Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.

 

[700x525]

Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.

[700x525]

Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :)
Приятного аппетита!!
!

[700x525]

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73048-svinye-medalony-s-kislo-sladkim-pertsem

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С КИСЛО-СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»