ОПИСАНИЕ
Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
базилик свежий 1 пучок
перец болгарский 3 шт.
лук репчатый 1 головка
винный уксус 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
чеснок 3 зубчика
свинина 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :)
Приятного аппетита!!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73048-svinye-medalony-s-kislo-sladkim-pertsem