• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ "ЛЕТО НА ТАРЕЛКЕ" 15-03-2016 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x434]

ОПИСАНИЕ


Когда хочется яркого... овощи всегда прийдут на помощь, запеченные, тушенные, сырые.

Помимо того, что это ярко, так еще и очень вкусно. А еще и очень быстро готовится, угощайтесь мои дорогие.

Сыр используем фету.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


мята  2 веточки
лук репчатый  1 кг
перец болгарский желтый  1 шт.
помидоры  1 шт.
сыр мягкий  200 г
каперсы  1 ч. л.
лимонный сок  1 ч. л.
оливковое масло  1 ст. л.
соль  по вкусу
баклажаны  2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.

 

[700x394]


Сливаем воду, обмакиваем бумажным  полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом противень. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 минут.

 

[700x394]

 

Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.

 

[700x394]


С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.
 

[700x394]

 


Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.
 

[700x394]

 


Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся :)
 

 

[700x520]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/76335-baklazhany-leto-na-tarelke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ "ЛЕТО НА ТАРЕЛКЕ" | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»