• Авторизация


ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА 14-03-2016 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


капуста белокочанная  3 кг
морковь  1 шт.
соль  100 г
сахар  75 г
лавровый лист  2 шт.
перец горошком  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем.
В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем капусту и если надо то доливаем рассол, чтоб покрыл капусту. Оставляем в теплом месте на 3 дня. Готово! Закуска под водочку, та что надо

 

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/69771-hrustyaschaya-kvashenaya-kapusta
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»