ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
капуста белокочанная 3 кг
морковь 1 шт.
соль 100 г
сахар 75 г
лавровый лист 2 шт.
перец горошком по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем.
В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем капусту и если надо то доливаем рассол, чтоб покрыл капусту. Оставляем в теплом месте на 3 дня. Готово! Закуска под водочку, та что надо
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69771-hrustyaschaya-kvashenaya-kapusta