• Авторизация


Семга маринованная 08-03-2016 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Ингредиенты:

Филе семги (на коже) — 1 кг
Морская соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу

 

1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.

 

2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа.
Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).

 

[700x392]

[700x393]

 

3. Перед подачей необходимо удалить слой специй и нарезать тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.

 

[700x393]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга маринованная | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»