ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мягкого слив. масла
50 г сахарной пудры
цедра половины лимона
200 г муки (1,5 стакана)
Дополнительно:
100 г сахарной пудры
3 ст. л. воды
30 г темного шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить масло с пудрой, добавить цедру, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.Скатать его в шар и положить в хол-к на 1 час.
Вытащить тесто, раскатать и вырезать кружки.
Выложить на пергамент и выпекать минут 20 при 180
Полностью остудить печенье.
Смешать пудру с водой до кремовой консистенции и смазать кружки (я наношу аккуратно прям чайной ложечкой).
Когда глазурь высохнет- растопить шоколад в СВЧ и нарисовать паучков, паутину и другие рисунки, посвященные 31 октября)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60362-limonnoe-pechenie-dlya-hellouina