• Авторизация


Помидоры с брынзой по – французски 10-12-2015 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

 

 

Сложность:

Легко

Ингредиенты

Помидоры — 8
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу
Инструкция

 

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

[233x350]

 

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Приятного аппетита!

[233x350]

 

http://chocolate-kiss.ru/pomidory-s-brynzoj-po-francuzski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры с брынзой по – французски | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»