• Авторизация


Cалат с фасолью и куриной грудкой 10-12-2015 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

 

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Сыр — 150 г
Салат латук — по вкусу
Майонез (или сметана) — по вкусу
Курица (грудка) — 500 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Сухарики — для украшения

Приготовление:

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до выкипания жидкости. Можно слегка обжарить.
3. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (сметаной). Подавать салат, посыпав сухариками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат с фасолью и куриной грудкой | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»