ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
куриные грудки 2 шт.
мука 150 г
яйцо 3 шт.
сухари панировочные 150 г
растительное масло 60 мл
соль 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите.
Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли.
Во вторую взбейте яйца.
В третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69880-hrustyaschie-kurinye-palochki