• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С МАСКАРПОНЕ 25-11-2015 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[474x700]

ОПИСАНИЕ
Эти шоколадные профитроли с нежным кремом из маскарпоне  смогут украсить любой праздничный стол!  Делать их совсем не сложно, пирожное получается очень нежными и сливочным!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО

масло сливочное  125 г
вода  250 мл
сахар  2 ч. л.
мука  180 г
какао  20 г
соль  1 щепотка
яйцо  5 шт.
КРЕМ
маскарпоне  250 г
сливки 33-35%   250 г
сахар  4 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Довести до кипения воду, масло, соль и сахар.

 

[700x466]

Какао с мукой всыпать в кипящую воду. Огонь отключить и тщательно быстро перемешать , пока не получится гладкое тесто, которое будет отставать от стенок кастрюли. Дать тесту немного остыть.

 

[700x466]

Добавлять по 1 яйцу и тщательно перемешивать.

 

[700x466]

Должно получиться гладкое, блестящее однородное тесто.

[700x466]

Противень, застелить пекарской бумагой, с помощью насадки сформировать профитроли.

[700x466]

Выпекать профитроли в духовке первые 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем снизить температуру и выпекать еще около 10 минут.

 

[700x466]

Для крема: сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно подмешать к маскарпоне, сахар добавляйте по вкусу.

 

[700x466]

Начините профитроли с помощью кондитерского кулька с насадкой.

 

[700x529]

[700x544]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/62338-shokoladnye-profitroli-s-maskarpone

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С МАСКАРПОНЕ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»