• Авторизация


Сырные оладьи 19-11-2015 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[630x420]

Лучше всего такие оладьи жарить на жире вытопленном после обжаривания бекона, с которым потом лучше всего подавать такие оладьи.

А чтобы разнообразить вкус оладушек, часть сыра можно заменить плесневым сыром или любым другим сыром с выраженным вкусом.

Вкуснее всего есть с пылу с жару, просто со сковородки

[648x700]

[519x700]

[537x700]

 

 

http://picantecooking.com/recipe/zavtraki/syrnye-oladi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные оладьи | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»