• Авторизация


Буженина из говядины 11-11-2015 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[599x427]

Говядину (большой кусок около 2 килограмм) нашпиговать кусочками чесноки и свиного сала, нашпиговать обильно и часто.

Обмазать густо смесью из 1 столовой ложки соли, 1 столовой ложки перца черного молотого и 1 столовой ложки хмели-сунели, 2 ложек растительного масла и 3 ложки готовой столовой горчицы.

Убрать в холодильник на час-два пропитаться.

Завернуть в несколько слов фольги, поставить в глубокую сковороду, налить на дно сковороды стакан воды и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 4-5 часов, постоянно подливая воды в сковородку.

После приготовления оставить немножко остыть прямо в духовке, потом до полного остывания не разворачивать фольгу.

Подавать на стол в качестве холодной закуски.

[598x433]

Автор КИРИША (ссылки нет)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из говядины | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»