• Авторизация


ЧЕРНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ С ТВОРОЖНО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ 04-11-2015 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x440]

ОПИСАНИЕ


Безумно вкусные, нежные пирожные! Это какой-то ягодный взрыв! Такие капкейки украсят любой праздничный стол и ваши гости будут в полнейшем восторге.  Хотя можно просто порадовать себя, любимую.

Дорогие участники нашего любимого сайта всех с наступающим 8 марта!
Всех женщин, всех подряд без исключения,
С весенним праздником поздравить хочется!
Восьмое марта – День Любви рожденья,
Так пусть вас всех не тронет одиночество!
Пусть каждая из вас любимой станет!
Пускай свершатся все ваши мечтания!
И лишь Амур стрелой пусть сердце ранит,
Убив тоску, печаль, и все страдания!

ИНГРЕДИЕНТЫ
НАЧИНКА:


шоколад белый  125 г
черника  125 г
сливочное масло  35 г
КРЕМ:
творог  300 г
сливочное масло  115 г
сахарная пудра  100 г
сахар  50 г
черника  2 ст. л.


ТЕСТО:


яйца куриные  1 шт.
молоко  ¾ стакана
сметана  ¼ стакана
мука  1 ½ стакана
сахар  1 стакан
разрыхлитель  ½ ч. л.
сода  ¼ ч. л.
соль  ½ ч. л.
сливочное масло  100 г
сахар ванильный  2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Готовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком.

 

[660x440]

 


Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут.

 

[660x440]


Разлить тесто по формочкам на 3/4 и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверять лучинкой, если сухая - готово!

 

[660x440]

Капкейки остудить полностью и удалить серединку с помощью чайной ложки или специальным шприцем.

 

[660x440]

Готовим начинку: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить и в несколько приемов добавить растопленный шоколад. Снова взбить.
Чернику (если мороженая, предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость) измельчить в блендере и протереть через сито. Добавить к сливочно-шоколадной массе.

 

[660x440]

Начинить наши пирожные.

 

[660x440]


И последний штрих! Готовим крем: чернику растереть с сахаром.
В миске смешать творог, чернику перетертую, сахарную пудру, мягкое сливочное масло. Взбить до однородности.

 

[660x440]

 


Переложить крем в кондитерский мешок и украсить готовые капкейки.

 

[660x440]

[460x690]

И в разрезе..

[460x690]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73010-chernichnye-...s-tvorozhno-yagodnoy-nachinkoy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ С ТВОРОЖНО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»