• Авторизация


Рыба, запеченная с сыром 04-11-2015 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x338]

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
Сыр — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Лимон — 1⁄4 часть
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Мы использовали рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.

1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром.

5. Поставить в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с сыром | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»