• Авторизация


Оджахури - грузинское блюдо 04-11-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x560]

 

Ингредиенты:

 

[636x378]

Свинина (шея) — 250 г
Картофель — 50 г
Лук — 3 г
Чеснок — 90 мл
Масло растительное — 90 г
Помидоры — по вкусу
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.

 

[700x465]


2. Выложить свинину.

 

[700x465]


3. Обжарить мясо до золотистой корочки.

 

[700x465]


4. Нарезать полукольцами лук.

 

[700x465]


5. Добавить лук в сковороду к свинине.

 

[700x465]


6. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком.

 

[700x465]


7. Перемешать.

 

[700x465]


8. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

 

[700x465]

 


9. Затем порубить соломкой.


10. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.

 

[700x465]


11. Добавить специи.

12. Добавить немного нарезанной зелени.

 

[700x465]


13. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

 

[700x465]


14. Аккуратно разложить оджахури по тарелкам.

Совет! В лучших грузинских традициях – подавать оджахури на кеци, глиняной или каменной сковородке.

15. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оджахури - грузинское блюдо | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»