Самое полное руководство по макарунам: рецепты, начинки, факты, расследования
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. (c) Pascale Bernard
2 базовых рецепта макарунов и россыпь макарунных начинок
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirozhnyx/makarun/