• Авторизация


Макаруны 30-10-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x524]

 

Самое полное руководство по макарунам: рецепты, начинки, факты, расследования 

 

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. (c) Pascale Bernard

 

[700x460]

[700x552]

2 базовых рецепта макарунов и россыпь макарунных начинок

 

[700x459]

[700x666]

[700x646]

[639x700]

[663x700]

[700x559]

[700x524]

[674x700]

[691x700]

[700x649]

[465x700]

http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirozhnyx/makarun/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макаруны | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»