• Авторизация


Куриное филе с творогом и зеленью 27-10-2015 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x417]

Ингредиенты:


Куриное филе – 4 шт
Творог – 200 гр
Зелень: лук, укроп – 100 гр
Куркума – 1/2 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молоко – 4 ст.л.
Растительное (или сливочное) масло – 2 ст.л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью:
Сперва для начинки нужно нарезать зелень и смешать с творогом. Затем добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

 

[680x417]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с творогом и зеленью | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»