• Авторизация


POTS DE CREME AU CARAMEL (КАРАМЕЛЬНЫЕ КРЕМОВЫЕ ГОРШОЧКИ). 26-10-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x524]

 

ОПИСАНИЕ


Нежный французский десерт, воздушный запеченый сливочный крем с карамельным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
250 жирных сливок(от 33% и выше)
150 гр сахара
2 яйца
2 желтка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 


Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.

 

[700x524]


50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.

 

[700x524]

 

В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.

 

[700x524]

Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.

 

[700x524]

Аккуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.

 

[700x524]

Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).

 

[700x524]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/32319-pots-de-crem...karamelnye-kremovye-gorshochki

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник POTS DE CREME AU CARAMEL (КАРАМЕЛЬНЫЕ КРЕМОВЫЕ ГОРШОЧКИ). | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»