• Авторизация


Без заголовка 01-09-2014 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рулет куриный в тетрапаке. 2 рецепта

[показать]Ингредиенты:
Куриный окорочек (возможно другое мясо птицы)
Специи для курицы
Горошек
Морковь
Желатин 20 грамм
1 тетрапак
 
Способ приготовления:
Мясо отделить от кости
Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
и специи для курицы
Все перемешать!
Выложить в тетрапак! Скрепить края тетрапака степлером
Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак. Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!
 
Давайте попробуем приготовить ещё один рецепт - колбасы в домашних условиях
 
Нам нужно :
Филе куриное - 500 гр
Свинина – 150гр
Сало – 150 гр
Молоко - 300 мл
Чеснок – 1-2 зубчика
Крахмал – 1 ст. лож
Перец,мускатный орех,паприка по вкусу, соль
Сок свеклы - 2-3 ст.лож.
Водка - 40 гр
Тетропакет – 2 шт 
 
Первым делом делаем фарш. Режем мелкими кусочками свинину, отставляем её, заливаем где-то 10 гр водки и убираем на время. Режем куриный фарш, сало, чеснок и всё в блендер, нужно перемолоть очень хорошо, чтоб получился паштет. Постепенно при взбивании добавляем молоко, крахмал, сок свеклы, специи и дальше всё взбиваем ( я взбивала сначало ножами, потом пюрировала). Выливаем оставшуюся водку и снова взбиваем. Всё хорошо взбили, теперь перекладываем наш фарш , добавляем к нему кусочки свинины, солим по вкусу, перемешиваем хорошо . 
Берём тетропакет, выстилаем внутри пищевой плёнкой, перекладываем наш фарш. 
Сверху пакет обвязываем плотно плёнкой , делаем крышку, так сказать для пакета. Сам тетрапакет ставим в пакет для запекания так, чтоб при варке тетропакет не соприкасался с водой. Ставим варить – наливаем в кастрюльку воды, ставим туда нашу колбасу, желательно чтоб вода была на уровне фарша. Ставим в горячую воду. Варим с момента закипания мин 40-50. Достаём, ставим в прохладное место. Доставать из пакета колбасу можно только после её полного остывания.
Режем кусочками и… кушаем, можно поджаривать. Это конечно не такая как в магазине, но не менее вкусная, а главное без всякой химии. Кушайте и наслаждайтесь, приятного аппетита :daisy:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Буланова_Татьяна - Дневник Буланова_Татьяна | Лента друзей Буланова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»