* Бисквит – 300 гр.
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви
Желатин зальем 0,5 стаканом холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. Через 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные половинки клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, снова слой ягод и слой бисквита.
Зальем смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. После 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!