• Авторизация


Инвертный сироп 26-08-2021 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...484870967/





Во многих кулинарных рецептах необходим кукурузный сироп (Corn syrup) или глюкозный сироп. Его заменителем является инвертный сироп, который можно приготовить в домашних условиях в отличие от кукурузного. Основными качествами сиропа - почему его используют - являются антикристаллизационные свойства и отсутствие запаха. В некоторых рецептах можно использовать мед в качестве заменителя кукурузного сиропа, но мед обладает характерным запахом и вкусом (что не всегда приемлемо). При вып
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инвертный сироп | putnik-21 - Дневник putnik-21 | Лента друзей putnik-21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»