• Авторизация


НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ 23-07-2015 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DLG Оригинальное сообщение

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

ачинка из яблок для пирогов и пирожков

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

[600x450]
Свежий щавель промыть в холодной воде, мелко изрубить, пересыпать сахаром по вкусу, растереть и использовать в начинку в небольшие пирожки с толстым слоем теста.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

[600x450]
В начинки для пирогов и пирожков идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, земляничное, черничное, брусничное и клюквенное варенье. Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, без сиропа и косточек.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

[600x450]
Мак просеять, промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5—7 мин, воду слить, заварить вторично, оставить еще на 3 мин, затем воду слить, мак отжать и слегка потолочь в ступке, добавить сахар или мед или патоку по вкусу и вскипятить. Начинка для сладкого макового пирога готова.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

[600x450]
Можно приготовить начинку для пирогов и пирожков как из свежей, так и из тушеной капусты.
1. Свежую капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 часа, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйца и тотчас же употреблять на начинку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ | putnik-21 - Дневник putnik-21 | Лента друзей putnik-21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»