• Авторизация


Начинка для рулетов из лаваша. 03-07-2010 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Начинка для рулетов из лаваша.

[640x480]
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.


11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
МИСИС 04-07-2010-00:14 удалить
очень красиво на фото спасибо!
morphines 04-07-2010-03:27 удалить
а это, на самом деле, еще и очень вкусно.
Отличный рецепт))Спасибо, Вика)))))
Ответ на комментарий МИСИС #
Ответ на комментарий morphines # очень))))
Ответ на комментарий Марина_Данелян # на здоровье)))))
Tori7 08-07-2010-08:41 удалить
Рецепт - супер! Однажды попыталась сделать рулетики, но от начинки они раскисли.Есть какой нить секрет.?
[400x277]
Ответ на комментарий Tori7 # положи в морозильник!!!
Tori7 11-07-2010-11:53 удалить
Ответ на комментарий Вика-Ника # Спасибо!
Ответ на комментарий Tori7 # на здоровье))))
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы #


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинка для рулетов из лаваша. | Вика-Ника - Дневник Вика-Ника | Лента друзей Вика-Ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»