• Авторизация


Форшмак из селедки 06-02-2013 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x212]
Форшмак из селедки - старинное блюдо еврейской кухни. И говоря по правде, его стоит попробовать хоть раз. Возможно, по вкусу добавить зелень или перец.
Форшмак намазывают на хлеб и едят как бутерброд.








Ингредиенты:

  • 2 селёдки
  • 3 вареных яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 1 вареная морковь
  • 200 г мягкого масла

Приготовление:

Селёдку почистить, и выбрать из неё все кости, мелко порезать
[показать]

Морковь, яйца, плавленые сырки и селедку пропустить через мясорубку
[показать]

[показать]

[показать]

Добавить мягкое масло в полученную массу и перемешать до однородности
[показать]

[показать]

[показать]

Придать полученной массе форму шара
[показать]

На этом этапе форшмак уже готов, его можно намазывать на любимый хлеб и уплетать за обе щеки :)

Для подачи на стол, предлагаю такое оформление:

Маслом смазываем наш шар:
[показать]

[показать]

Ножом делаем полосы как на ананасе и украшаем зеленью :)
[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки | Yarskaya_Nataliya - Дневник N.Yarskaya | Лента друзей Yarskaya_Nataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»