• Авторизация


Торт Баунти 16-03-2012 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pinik Оригинальное сообщение

Торт Баунти

 

Продукты: 
250 г муки, 150 г маргарина, 150 г сахара, 1 столовая ложка какао, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ваниль, разрыхлитель.
 
Все ингредиенты смешать, получается негустое тесто.

Начинка:

6 белков взбить, +150 г сахара, + 200 г кокосовой стружки. 
Всё взбиваем.

Приготовление:

В форму выкладываем половину теста, далее кладём начинку и вторую половину теста сверху. Выпекаем при 200 гр. С около часа до готовности. 
Оставляем готовый корж остывать.

Крем:

6 желтков, 4 столовые ложки муки, 300 г молока, 100 г сахара, ваниль.
 
Всё завариваем в молоке, чтоб не было комочков, ставим остывать. 
Взбиваем 200 г сливочного масла и добавляем его в остывший крем. 
Всё хорошенько взбиваем. 
Крем кладём сверху на остывший корж и заливаем сверху шоколадной глазурью (для глазури - заварить 3 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара и 50-100 г маргарина).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Баунти | Yarskaya_Nataliya - Дневник N.Yarskaya | Лента друзей Yarskaya_Nataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»