• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 13-09-2015 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x450]

Перечень необходимых продуктов:



- 1 литр готового куриного бульона

- гренки

- молодые кабачки - 5 штук

- молотый перец - по вкусу

- 200 мл 20% сливок

- одна средняя морковка

- 2 стол. ложки подсолнечного масла

- крупная картошка - 1 шт.

- соль

- 1 репчатая луковица

- две дольки чеснока



Как приготовить:



1. Кабачки, картошку, лук и морковку почистить.

2. Налейте в большую кастрюлю подсолнечное масло и разогрейте его, затем обжарьте раздавленные дольки чеснока с измельченным луком.

3. Порежьте кабачки, картошку, морковку и поместите их в кастрюлю.

4. Протушите около 7 минут, регулярно помешивая.

5. Добавляете куриный бульон и постепенно доводите до готовности всех овощей.

6. В отдельной емкости разогреваете густые сливки.

7. Отлейте бульон, отставьте в сторону, а овощи взбейте блендером до состояния пюре.

8. Дальше в кастрюлю наливаете горячие сливки и куриный бульон до необходимой консистенции, хорошо прогреваете, регулярно размешивая его.

9. Сверху кастрюлю прикройте теплым полотенцем, затем дайте по томиться.

10. Поджарьте гренки на сухой сковородке.

11. Разлейте суп по тарелкам и восхищайтесь его вкусом.

Томография головного мозга на http://apertosib.ru/mskt/mskt-kostej-cherepa для вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | savika - Дневник savika | Лента друзей savika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»