"Сама процедура коронации в воры в законе у меня ассоциируется с приемом в КПСС. Кандидату нужны три рекомендации уважаемых в преступном мире людей и пройденный «испытательный срок» - похожее условие было и при вступлении в партию. Там год человек ходил в кандидатах: его проверяли на предмет того, достоин ли он стать коммунистом."
- Насколько помню, меня два партийца рекомендовали и через полгода уже должны были принять в партию. Хотя всех через год. Но нужно учесть то, что я уже год, как работал членом бюро ВЛКСМ всего политеха, всего 6 человек-членов из 2-х тысяч студентов)).
Дополнительно, меня вызывал первый секретарь города, лично поговорили и дал рекомендацию. Возможно повлияло то, что после армии, рекомендации от политрука и с института, отличник, командир отряда безвозмездного коммунистического труда, медаль за отвагу при пожаре, староста группы (которая меня выбрала единогласно), на учебу приезжал на уазике-буханке мед. помощи, который сам и отремонтировал (мне шефуля разрешила)...
Но я так и не вступил, теща скандал закатила: давай бросай учебу, иди еще на работу устраивайся! (Блин! я и так, хотя учился очно, работал с утра до обеда на мед. помощи (140 р. как за мастера по ремонту тонометров и манометров+ водитель ), через двое суток на третьи ночным диспетчером котельных города (100 р) и, когда время было с 18 до 24.00+ работал рабочим на машзаводе, выбивал опоки и вывозил на Газ-51 шлак (70-90 р)).
В общем выходило во время учебы около 250-350р с учетом повышенной стипендии (50р вместо 30)))
Не знаю, как я все это проворачивал, но мне удавалось, правда.
Блин, извините, накипело просто. С той женой давно расстались, а с дочкой постоянно общаемся.
[450x700]
[700x525]
[525x700]
[700x466]