Смотрел сейчас, как их готовят и едят в Швейцарии. Ужас.
Кошек жрать-последнее дело.
Когда с барса шкуру снимал, мясо было красно-серо-желто-зеленого цвета, запах не очень.
Думал, что из-за шашки дымовой, которую тот проглотил, но нет, у камышового кота такого же цвета мясо было.
Кота убил случайно, с шакалом перепутал ночью (размеры одинаковые), а барса солдатик, погранец, случайно подранил возле заставы.
Нельзя подранка оставлять, всех собак порежет, может на наряд напасть, зверь серьезный. Вызвали отца, я вместе с ним напросился.
Барс в норе спрятался, не выходит. Лайма, спаниель, ринулась сразу в нору, дура. Грызня, визг. Получила по бестолковке, выползла вся в крови и с переломанными ребрами. Кинули шашку, вот он с ней в зубах и вышел из норы. Выстрел пулей в сердце.
Всё. Жалко очень было.
P/S. Шкура долго служила украшением главного кресла в гостиной.
[700x393]
[700x393]
[568x700]