• Авторизация


Ну, за мужиков, тех, кто умеет готовить лучше девчонок. Ответ на рецепт салата. 17-11-2018 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну-у, не знаю. Я кинзу не люблю, хотя растет в огороде, Ленка в салат кладет. Грецкие орехи я люблю, но только не в салате. Идем дальше, по списку. Фасоль в банках тоже не люблю, лучше своя, с огорода. 250 грамм говядины на чем мерить будешь? Взял кусок на полкило и норм.
Та-ак. лук, чеснок оставляю, а дальше вот так: В раскаленный казан заливаешь подсолнечное масло, кидаешь спичку. Когда загорится, у тебя уже должен быть порезанный лук. Спичку выкидываешь, осторожно опускаешь лук. Как обжарится, лук вынимаешь, кладешь в тарелку. Сразу закидываешь маленькие куски говядины/телятины, а еще лучше баранины . Закрываешь крышкой на полчаса, пока томится, можно вина пригубить немного, светлого. И заодно порезать морковку, перец болгарский и зелень. 
После двух бокалов белого и характерного скворчания под крышкой казана, надобно добавить воду из чайника, пусть потомится. Если есть настоящие помидоры, то это только приветствуется. Тонкими ломтями и в в казан. Через полчаса, за 20 минут до готовности, бросьте туда наш поджаренный лук из тарелки. Вместе с маслом. Перемешиваем. Воды добавлять по ситуации, только кипяченой. Ждем еще минут 15, пока можно стакан красного вина накатить. 
И, самое главное, когда почти все готово, не лишнее будет бросить туда мелко нарезанный чеснок и укроп с петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Женечка, спасибо за рецепт))) Ты неподражаем))))
hekk 17-11-2018-23:43 удалить
Знатный борщ получился))))
Женя_Саприн, Привет, Жень) А как это блюдо называется? Не поняла!!! К нему нужен гарнир? Мясо ужарится, получится маловато его)
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Сиротка_Мегги, Ну так опыт не пропьешь))
Ответ на комментарий hekk # hekk, да
Ответ на комментарий Рыпка_Фишка # Рыпка_Фишка, Полкило мяса мало? Я с детства так готовил, заправка.
Ответ на комментарий Женя_Саприн # Женя_Саприн, Так это порция на одного?) Тогда наешься)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну, за мужиков, тех, кто умеет готовить лучше девчонок. Ответ на рецепт салата. | Женя_Саприн - Дневник Женя_Саприн | Лента друзей Женя_Саприн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»