Ну-у, не знаю. Я кинзу не люблю, хотя растет в огороде, Ленка в салат кладет. Грецкие орехи я люблю, но только не в салате. Идем дальше, по списку. Фасоль в банках тоже не люблю, лучше своя, с огорода. 250 грамм говядины на чем мерить будешь? Взял кусок на полкило и норм.
	Та-ак. лук, чеснок оставляю, а дальше вот так: В раскаленный казан заливаешь подсолнечное масло, кидаешь спичку. Когда загорится, у тебя уже должен быть порезанный лук. Спичку выкидываешь, осторожно опускаешь лук. Как обжарится, лук вынимаешь, кладешь в тарелку. Сразу закидываешь маленькие куски говядины/телятины, а еще лучше баранины . Закрываешь крышкой на полчаса, пока томится, можно вина пригубить немного, светлого. И заодно порезать морковку, перец болгарский и зелень. 
	После двух бокалов белого и характерного скворчания под крышкой казана, надобно добавить воду из чайника, пусть потомится. Если есть настоящие помидоры, то это только приветствуется. Тонкими ломтями и в в казан. Через полчаса, за 20 минут до готовности, бросьте туда наш поджаренный лук из тарелки. Вместе с маслом. Перемешиваем. Воды добавлять по ситуации, только кипяченой. Ждем еще минут 15, пока можно стакан красного вина накатить. 
	И, самое главное, когда почти все готово, не лишнее будет бросить туда мелко нарезанный чеснок и укроп с петрушкой.