Морковь по-корейски - салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, это отличная закуска на праздничном столе по любому поводу и в любое время года.
Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Казалось бы, что здесь сложного. Тем более специи для этого рецепта продают в любом маркете. Пробовал как-то сделать. Что вышло? Если честно, то не очень. После этого нашел рецепт и готовлю сам!
Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в этом рецепте!
Ингредиенты:
Как приготовить "Морковь по-корейски (Корейская морковка)" Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.