• Авторизация


Это просто — нежнейшая бомба! 13-04-2018 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение



Понадобится:


  • слив. масло — 250 г (комнатной t)

  • сах. пудра — 0,5 ст

  • раст. масло (без запаха) — 1/3 ст

  • крахмал — 4 ст.л.

  • мука — 3,5 ст.

  • ванильный сахар — 1 пачка (10 г)


ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! Приготовление:


  1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.

  2. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером

  3. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

  4. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

  5. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.

  6. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску

  7. И разрезать ножом на кусочки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

  8. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

  9. Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.


Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке… Короче, стало моим любимым! Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

m
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это просто — нежнейшая бомба! | Elena_73 - Дневник Elena_73 | Лента друзей Elena_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»