|
Ингредиенты -Грибы маринованные — 300 г. -Морковь — 4 шт. -Сыр — 200 г. -Огурцы соленые — 2 шт. -Мясо (любое) — 300 г. -Яйца — 4 шт. -Майонез — 300 г.
Приготовления 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков. |