[698x356]
Настроение сейчас - загнанная лошадь... уставшаяЕщё недавно мне не нравилось быть классной руководительницей, итак личной жизни из-за работы нет, а тут совсем целыми днями в школе торчать. Но дети оказались замечательными и душой постепенно прикипела. А как иначе? Коль своих нет, приходится чужих любить. 5-ый класс, это тебе не начальная школа, вижу детей на своих уроках только два раза в неделю, однако экскурсии и репетиции сближают.
Поход в театр! Бедные дети, никогда не были в театре, зато много раз ходили в кино. И пришли они смотреть спектакль с "колой", чипсами, сухариками и прочей едой. Сделала замечание.
Третьяковская галерея! Вроде сообщила всем как надо себя вести. Зашли в зал ожидания экскурсоводов и после фразы: "Дети, сели на пуфики!". Дети с криками кидаются на мягкие стулья и, обнаружив, как легко по скользкому кафелю двигаются пуфики, начинают на них кататься по всему залу. И вроде дети адекватные, и вроде рассказала им, как себя вести надо... Естественно за такое поведение пришлось их отругать, но сама экскурсия прошла на ура, нас даже похвалили.
Шоколадная фабрика!Вот тут было всё шоколадно. Нацепили на нас зелёные кепочки, синие бахилы и белые халаты и отправили в цеха. А там столько шоколада!!! И всем угощают. Вот она плитка шоколада, только что вылитая и теперь она во рту у детей, да и у меня. Вот месят молочный шоколад, вот поливаются глазурью конфеты, заворачиваются в бумажки и упаковываются. Увидели, как делают конфеты "Вдохновение", "Белочка", шоколад "Бабаевский". Так много шоколада, так много напробовались, так много увидели, а пить не давали. Как сказали дети: "Анна Владимировна, я когда-то любил шоколад!" Потом музей шоколада и фильм в 3D о создателях шоколада. И дети молодцы, хорошо себя вели. Единственный косяк, это, перемазав руки в шоколаде, детишки стали друг об друга вытирать руки. Пить потом нам дали, и вкусные шоколадные подарки. Рекомендую всем сходить, не пожалеете, очень интересная экскурсия. Платили за неё дети 600 рублей с человека, я пошла бесплатно, как сопровождающая. Повезло! :)
Ирина Богушевская. Ходили с друзьями на концерт, ещё недавно я понятия не имела кто она такая, а теперь завидую её голосу и готова слушать её песни очень долго. Во время концерта ушла в себя и много чего передумала, хоть успокоилась, а то ношусь, как загнанная не буду говорить кто.
Впервые была в концертном зале Крокус Сити Холл, ну и далеко же он находится. Зато какой огромный и уютный одновременно. Впервые не было огромной очереди в туалеты, количество кабинок позволяет практически не стоять в очередях. Проблема у нас возникла лишь тогда, когда мы вышли на улицу и поняли, что хочется есть, а рядом нет ни одной кафешки. Хех, рассказ о концерте потрясающей певицы постепенно свёлся к двум извечным проблемам: поесть, да в туалет сходить. Ну, что я за человек? Ну, что мы за люди?
Цирк Дю Солей. В прошлом году на него ходила. Очень понравилось, поэтому в этом году пойду снова, другая программа, уверена, что буду в восторге.Фигурное катание. Никогда не интересовалась, но подруга просто фанатка. Она-то и затащила меня на шоу в Швеции, впечатлили акробаты-фигуристы, прыгающие через машины и вертящие сальто, и многие фигуристы из разных стран, катающие программу в парах, в одиночку или целыми коллективами. Была на Ледниковом периоде, красиво! Да здравствуют современные технологии, помогающие в создании подобных шоу.Что касается мюзиклов. То на данный момент моими самыми любимыми остаются "Граф Монте Кристо" и "Норд Ост" (последний больше не показывают, оно и понятно, но я до сих пор вспоминаю то, что когда-то увидела). На третьем месте "Красавица и чудовище", однако планирую в скором времени сходить на "Зорро", пока что в предвкушении.Если вернуться к Норд Осту. Я ходила по сцене после спектакля :) Похвасталась.